Наш новый дом

Наш новый дом

ДДрузья! Пришла пора раскрыть тайну нашего долго отсутствия в соц. сетях. В октябре ушедшего года мы заключили договор и взяли в аренду новое помещение в центре Москвы на территории центра дизайна Artplay. Проблема заключалась в том, что помещение было хоть и просторное, но больше напоминало офисную коробку из 90’х, нежели пространство где можно спокойно работать и комфортно проводить время.

Наш новый дом, изображение №2

Мы приняли решение делать ремонт преимущественно своими силами. Первым делом разработали дизайн проект. Единогласно было принято решение делать помещение в стиле лофт.

В действительности пришлось поменять добрую половину идей.
В действительности пришлось поменять добрую половину идей.

Выполнив самостоятельно все демонтажные работы, мы наняли подрядчиков для отделки помещения и прокладки электрики. Как это часто бывает — проблем было много, перечислять их — нет никакого желания, скорее хочется забыть как страшный сон. В итоге запланированный месяц на проведение ремонтных работы — вылился все три. Ниже представлены несколько фотографий во время ремонта.

Наш новый дом, изображение №4
Наш новый дом, изображение №5
Наш новый дом, изображение №6
Наш новый дом, изображение №7
1 из 4

Мы демонтировали лишние гипсокартонные стены, убрали типичный офисный подвесной потолок и сняли линолеум. После чего восстановили оригинальный потолок (высота которого 4 метра) и покрасили его в черный цвет. Также мы очистили одну стену до кирпича, кладка которого дотируется 1901’м годом. На пол был решено постелить ламинат темного цвета.

Наш новый дом, изображение №8

Стоит отметить, что мы очень заморочились с освещением. Так как мы занимаемся печатью, свет нужен был дневной и не искажающий цвета продукции. Мы установили японские светильники HOKASU, которые считаются одними из самых лучших на рынке.

Мы также разработали и создали идеальную рабочую зону:

Наш новый дом, изображение №9

И разметили по студии несколько арт-объектов. Например вечно светящуюся Джоконду от Вирджила Абло:

И оригинальные (подписанные) постеры Шепарда Фейри:

Наш новый дом, изображение №10

Работы над студией еще ведутся. Мы дорабатываем интерьер и систему освещения. Но мы уже рады видеть вас у нас в гостях, где мы с радостью предоставим вам образцы продукции и угостим чашечкой ароматного кофе.

Нижняя Сыромятническая 11/2, 4 этаж, офис 8
Оставить комментарий